Política de Privacidad y Cookies

1.- Protección de Datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal le informamos de que los datos que voluntariamente nos sean facilitados a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario, serán incorporados a ficheros de datos de carácter personal, denominados “FORMULARIO DE CONTACTO”, debidamente inscritos ante la Agencia de Protección de Datos y cuyas finalidades se detallan más adelante en esta Política de Privacidad y Cookies. Entre esas finalidades se incluye el envío de comunicaciones promocionales, por lo que, antes de nada, aprovechamos para informarle de que en cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado de manera sencilla y gratuita.

El responsable de este fichero es KAIZEN NETWORKS, S.L., cuyo domicilio social se encuentra en la C/ Dublín 33 C, está inscrita en el Registro Mercantil de MADRID, Tomo 29.798, Folio 154, Hoja 8, Inscripción 1.

2.- Recopilación de Datos Personales

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que esté obligado a facilitar ninguna información sobre usted mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de su dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. En el supuesto de que durante la navegación nos facilitase algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo ofrecerle mejores ofertas y mejorar su navegación en el sitio.

En todo momento conocerá qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, impedirán la correcta ejecución del servicio.

En cualquier caso no debe olvidar que en cualquier momento podrá cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos haya otorgado respecto al uso de sus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos, ya que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta, adjuntando una fotocopia de su DNI a la siguiente dirección: C/ Dublín 33 C. Si la relación fue establecida por correo electrónico facilítenos el correo electrónico con el que nos contactó o se inscribió, para agilizar su solicitud (utilizar este campo como criterio de búsqueda).

3.- Finalidades

Al utilizar el sitio usted manifiesta ser mayor de edad y que los datos que nos facilita son correctos, y consiente que sus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con la finalidad de remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se le informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

4.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito y acompañando copia de su DNI al domicilio social de KAIZEN NETWORKS, S.L, indicado anteriormente.

KAIZEN NETWORKS, S.L con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico) habilitará en todas las comunicaciones por email, un clausurado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo darse de baja) para garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a tu disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición).

Cuadro Resumen de Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Acceso: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital.
Rectificación / Modificación: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital.
Cancelación: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital.
Oposición: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI.

5.- Seguridad de los Datos

Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en KAIZEN NETWORKS, S.L están orientadas a evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal pero, desafortunadamente, Internet no es un entorno completamente seguro, por lo tanto no podemos garantizarle la seguridad de cualquier información que nos envíe a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que a usted se le pueda ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

6.- Uso de “Cookies” y Análisis de Navegación del Sitio Web

En KAIZEN NETWORKS, S.L nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y buscamos la mayor confidencialidad posible en su tratamiento.
El sitio web utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista del uso del sitio llevado a cabo por usted, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet.

Si lo desea puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio usted consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.